Descripción: |
Es un queso graso fresco de color blanco, elaborado con leche entera pasterizada de vaca de pasta blanda, obtenida por coagulación láctica.
|
Formato: |
Troncocónico. Forma característica adquirida por los quesos, dado que la forma de los moldes es la de un cono truncado. Altura: Entre 10 y 12 cm. aproximadamente. Diámetro: Entre 10 y 14 cm., el diámetro se mide en la base.
|
Peso: |
500 gramos.
|
Embalaje: |
El producto se sirve envasado en bolsas plásticas y en cajas de cartón de 12 unidades por caja (no obstante se puede adquirir al detalle por unidades sueltas).
|
Consumo
preferente: |
Se recomienda consumir el producto durante los 25 días posteriores a su envasado.
|
Conservación: |
Se recomienda conservar en frío, entre 4ºC y 6ºC.
|
Ingredientes: |
Leche pasteurizada de vaca, fermentos lácticos y cuajo.
|
Somao, 148
33139 Pravia (Asturias)
Tel/fax: +34 985 58 34 59
queseria@lapenona.com