Descripción: |
Es un queso graso madurado de color anaranjado rojizo, elaborado con leche entera pasterizada de vaca, de pasta blanda a la que se le añade pimentón, obtenida por coagulación láctica.
|
Formato: |
Troncocónico. Forma característica adquirida por los quesos, dado que la forma de los moldes es la de un cono truncado. Altura: Entre 5 y 8 cm. aproximadamente. Diámetro: Entre 8 y 10 cm., el diámetro se mide en la base.
|
Peso: |
300 gramos.
|
Embalaje: |
El producto se sirve envasado al vacío y en cajas de cartón de 15 unidades por caja (no obstante se puede adquirir al detalle por unidades sueltas).
|
Consumo preferente: |
Se recomienda consumir el producto durante los 4 meses posteriores a su envasado.
|
Conservación: |
Se recomienda conservar en frío, entre 4ºC y 6ºC.
|
Ingredientes: |
Leche pasteurizada de vaca, fermento láctico, cuajo, pimentón y sal. |
Somao, 148
33139 Pravia (Asturias)
Tel/fax: +34 985 58 34 59
queseria@lapenona.com